Не пришел пароль. Что делать?
Как правило, после регистрации соответствующий пароль должен прийти на почту. Но, если письмо с паролем все-таки не появилось, вы в любой момент можете обратиться за помощью в гостевую, где вам сменят пароль.
На сколько придерживается роль? А внешность?
Роль придерживается на два полных дня, а внешность на три полных. По истечению срока, внешность / роль освобождается. Если же, у вас возникли какие-либо проблемы и вы не можете пока зарегистрироваться / написать анкету на придержанную роль или внешность, предупредите сразу же администрацию. Она продлит вам срок придержания еще на два дня. И помните, зарегистрировавшись под именем персонажа не всегда дает бронирование роли, так что не ленитесь и просите придержать.
Разрешено ли менять внешности, возраст и имя персонажам из акции?
Любая смена внешности и возраста персонажей запрещена и не будет разрешена ни под каким предлогом. Смена имени разрешена, только, чтобы ваше будущее, новое имя было похоже хоть как-то на каноническое.
Могу ли я заполнить полную анкету, если я беру акционного персонажа?
Да, вы можете, это только приветствуется. Только помните, что вам придется додумывать некоторые факты из жизни вашего персонажа.
Меня очень заинтересовал последний пункт вашей анкеты. Если я соглашусь, что мне будет? А если не соглашусь?
Не пугайтесь, увидев в нашей анкете пункт, с вопросом о самопожертвовании и готовности быть убитым в любой момент. Соглашаться или нет - это чисто ваше право, мы не настаиваем, нам всего лишь надо быть в курсе кого можно будет убрать из игры в любой момент. Если же вы согласились, то будьте готовы к самым неожиданным поступкам и событиям. Но не беспокойтесь, если ваш персонаж умер, то вы можете создать нового и пройти по очень упрощенной анкете.
Могут ли быть на вашей ролевой двойники?
Нет, никаких двойников и близнецов быть не может.
А можно ли мне зарегистрировать второго персонажа?
Второй персонаж регистрируется только, если ваш нынешний, первый персонаж активен, задействован в игре и не занимает какую-либо должность в административном составе. Данный вопрос надо предварительно обговаривать с администрацей.
Есть ли у вас запрещенные внешности?
Запрещенных внешностей нет, но есть каноны с определенными внешностями, которые встречаются почти что на каждой ролевой. Это те самые, фокс-стерва, скоделарио-эффи, сердцеед-сомерхалдер, елена-добрев и т.д. Такие персонажи крайне не желательны.
С какого момента можно начинать игру?
Игру можно начинать только с того момента, как вашу анкету проверили и приняли. Если ваша анкета стоит в приемном пункте, то вы можете отписываться только во флуде и рекламе, но не более.
Что мне делать после принятия? С чего начинать?
Что ж, после того, как вашу анкету приняли и вы считаетесь игроком ролевой, то вы должны пройтись по некоторым темам и, если требуется, отписаться там. Вам стоит посетить такие темы как выяснение отношений, готовые отношения, поиск партнера для игры, а так же заполнение личных данных.
Можно ли мне занять роль игрока, который давно не появлялся?
С этим вопросом вам следует обращаться в гостевую, или, если вы уже принятый участник, то в тему с вопросами. Занять роль не появляющегося игрока можно только тогда, если игрок отсутствует более недели и не отписался в соответствующей теме, не предупредив администрацию.
А можно ли поменять роль?
Роль можно поменять только в том случае, если игрок желаемой роли давно не появляется на ролевой (см.выше).
Какая у вас система игры?
Система игры - эпизодическая.
Какой у вас рейтинг?
NC-17, т.е. на ролевой разрешено отыгрывание интимных сцен, убийства, насилие и так далее, только не переходите за рамки.