Сезон боёв без правил официально ОТКРЫТ!
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
ваши гробы
Сообщений 511 страница 540 из 594
Поделиться51121-03-2012 11:14:58
Поделиться51221-03-2012 11:54:26
Поделиться52024-03-2012 03:18:51
Поделиться52224-03-2012 13:47:39
http://hengelmir.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p118
*кликабательно*
нужные персонажи | сюжет | FAQ
Поделиться52424-03-2012 16:30:52
*кликабельно
У меня есть сообщение и вопрос: сообщение от Доктора и вопрос от меня! Рори Уильямс!
Да-да. Это к тебе обращаются! Тебе должно быть стыдно, очень стыдно. Рори, ты вообще как мог оставить свою жену одну? Эми уже тебя во всемирный розыск объявила. Ты же знаешь, что её нельзя на долго оставлять одну, а тем более длительное время заставлять томится в ожидании твоего возвращения. Она итак уже предостаточно в своей жизни ждала. Хоть раз приди домой вовремя, она же волнуется. Понд и плюшки ждут тебя, Последний Центурион!
Поделиться52524-03-2012 17:22:26
tumblr*
Когда ты бежишь с Доктором, кажется, будто это никогда не закончится, но, как не старайся, вечно бегать не получится. Все знают, что все умирают, и никто не знает это так, как Доктор. Но я думаю, что все небеса всех миров потемнеют, если он когда-нибудь хотя бы на мгновение в это поверит.(с)
____
Action #1. два сердца - в два раза больше осколков.© Повелители времени
Action #2. я сжигаю солнце, чтобы сказать «прощай».© Параллельная реальность
Action #3. — а если у них не выйдет это остановить? — они остановят.© Торчвуд
Поделиться52624-03-2012 17:29:11
Лучше не зли Bellatrix Lestrange,
приходи на Harry Potter. Dissendium
Поделиться52824-03-2012 18:36:00
http://eclipsegame.rusff.me/viewtopic.p … =26#p11357
Twilight. Game of the Senses
Нам очень нужны каноны, особенно Эдвард и Эмметт Каллен, Маркус Вольтури, Ирина и Элеазар Денали
Поделиться52925-03-2012 19:08:22
Здесь девушки прекраснейшие спорят
За честь достаться в жены палачам.
Здесь праведных пытают по ночам,
И голодом неутомимых морят.
Анна Ахматова.
Поделиться53728-03-2012 23:13:14
«Люди — даже если они пытаются быть принципиально честными с самими собой — не способны вовремя понять: вот какая-то часть их жизни подходит к концу. Люди по-прежнему продолжают верить, что все еще можно вернуть.
Теряя что-то дорогое, что-то крайне необходимое им, люди готовы обмануть себя, готовы поверить, что в жизни правят те же законы, что и развитием сюжета в телесериале, и что достаточно им совершить еще одно усилие, и все вернется на свои места.
Но иногда правда прорывается сквозь все барьеры, она нахлынет на вас, как волны прилива, которые сметают воздвигнутую на их пути дамбу и разносят в щепки ваше убежище.»(с) С. Кинг «Тайное окно, тайный сад»
Вы до сих пор уверены, что хотите выжить?
Поделиться54004-04-2012 19:24:24
Мечтаете путешествовать сквозь Пространство и Время?
Хотели бы быть спутником Доктора? А может, Вы и есть Доктор?
Или, быть может, Ваша любимая фраза: "Exterminate!"?
А как насчет того, чтобы следить за безопасностью родной планеты в компании очаровательного Капитана Джека Харкнесса?
В любом случае, Вам - сюда. Allons-y к приключениям!
Это не просто ролевая по "Доктору Кто" и его спин-оффам, это - целый мир, неотъемлемой частью которого является каждый из вас.
• Без сомнения, огромный плюс всех недавно созданных ролевых - огромный выбор персонажей. Здесь можно лишь посоветовать Вам поспешить. И даже после этого не расслабляйтесь - предстоит много бегать!
Кроме того, мы:
• принимаем неканонов
• активно развиваем наш форум
• заботимся о участниках. и, что таить, о любителях слэша
Чего же Вы ждете? Geronimo!
Акция для Докторов| Акция спутников Доктора| Акция для Торчвуда| Акция для злодеев!