FRPG Pangbourne College

Объявление

Blood Gets Thin by Pete & The Pirates

~ добро пожаловать в pangbourne college, место, где все ваши страхи окажутся явью. вспомните самую страшную историю, после которой вы не могли уснуть в детстве, вспомните городские легенды, которые будоражили вашу кровь во время поездок в лагерь, вспомните самый страшный фильм, который вы когда-либо смотрели. вспомнили? а теперь представьте, что все это стало реальным. здесь и сейчас. испугались? это нормально. никогда не забывайте, что бояться темноты - естественно. но помните, что все, что вам остается - это надеяться, что в этой темноте никого нет.

~ акции
0. нужные персонажи
I. преподаватели
II. сектанты
III. студенты

~ администрация ролевой:

~ дата, время и погода:

8 сентября 2012; 18.00 - 23.00; пасмурно, дует прохладный ветер

~ события в игре:

наступили долгожданные выходные после первой учебной недели. старшекурсники готовятся к обряду посвящения новичков в студенты Пенборна, остальные студенты пытаются в полной мере насладиться отдыхом, учителя скучают по летним денькам, когда малолетние спиногрызы не действовали им на нервы, сектанты выбирают жертву для очередного ритуала. никто не подозревает о том, что готовит им этот учебный год. если вы не верите в бога, самое время завязать с атеизмом. в этом году единственное, что вам останется - молиться о спасении.

~ полезные ссылки:

гостевая книга / сюжет / правила / faq / список персонажей / занятые внешности / занятые имена и фамилии / факультеты и курсы / шаблон анкеты / реклама

~ квесты:

квест I. не ходите, дети, в наш подвал гулять
квест II. игра на выживание

~ партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Pangbourne College » ◆ НЕКРОЛОГИ » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

А можно ли узнать, кто писал акцию, где задействован мой персонаж?
Хотелось бы обговорить кое-что.

0

32

Judith Johnson, писала акцию  Jennyfer McCain. обговаривайте с ней)

0

33

Johna K. Morgan,
спасибо)

0

34

Jessica Brooks придержите, пожалуйста))

0

35

*** написал(а):

Jessica Brooks придержите, пожалуйста))

на два дня за вами (:

0

36

kaya scodelario придержите?

0

37

имя, прекрасная кая за вами до 18 марта)

0

38

Здравствуйте) Придержите внешность Барбары Палвин, на максимальный срок  [взломанный сайт]

0

39

Arielle Carroll, на два дня)

0

40

придержздравствуйте) придержите пожалуйста из нужных дядечку с внешностью смита с:

0

41

алалаши написал(а):

придержздравствуйте) придержите пожалуйста из нужных дядечку с внешностью смита с:

доброго утречка вам)
придержим, конечно, на два дня *-*

0

42

доброго утра/дня!
а сена внешности вообще никак-никак не предусмотрена, да?
очень приглянулся персонаж Dorian Harrow из 3 акции, но вот играть Робертом мне не фартово... ;S

0

43

G-гурда, доброго) эх, ну скажите, на какую сменить хотите внешность?

0

44

будьте добры, придержите Daniel Carter из второй акции на максимальный срок. спасибо)

0

45

дэн, за вами до 17.03

G-гурда, доброго. увы, персонаж писался именно под внешность шиэна, поэтому смена внешности крааайне нежелательна.

0

46

добрый день хд
подскажите, кого лучше взять, роберти шиэна или логана лермана из третьей акции? заранее очень благодарен! :*

0

47

шикарный;, дообрый (:
я, собственно, как администратор буду рада любому из них, но... все же шиэн как-то мне больше импонирует хд

0

48

но лермаш, посимпатичней будет хд
мм, в общем, есть у меня одна идейка хдд
можно, зарегистрироваться и к вам в лс?)

0

49

шикарный;, ахаха, нууу, кому как, робер обаятельнее хд
жду :3

0

50

вечера) подскажите с внешность - Эмили Дидонато или же Габриела Уалд? и скажите, лучшая подруга никому не нужна?xd

0

51

детка, мне нравится больше эмили :3 а лучшая подруга нужна всем, думаю хд

0

52

доброго) эх, ну скажите, на какую сменить хотите внешность?

на ту, которую никто не знает ;D

доброго. увы, персонаж писался именно под внешность шиэна, поэтому смена внешности крааайне нежелательна.

собственно, как понимаю, это уже не так важно ;3
что ж, спасибо за ответ )

0

53

держите её тогда))

0

54

детка, ваша до 18 марта)

0

55

Thomas Fowler - придержите, пожалуйста)

0

56

vogel, с удовольствием придерживаем) томас ваш до 17 марта)

0

57

Здравствуйте) придержите пожалуйста April Peters.

0

58

123456, здравствуйте :3 с огроооомнейшей радостью держим ее до вечера субботы)

0

59

добровечера х)
в списке имен указано, что имя "джеймс" приджержано по акции, но ни в одной из трех предложенных акций я не заметил персонажа с подобным именем. можно его занять или лучше начать подыскивать другой вариант?)

0

60

a modern myth, ооой, моя вина, был такой в нужных, потом удалили, а из имен убрать забыли хд
занимайте)

0

Вы здесь » FRPG Pangbourne College » ◆ НЕКРОЛОГИ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно